Estudios

Hostelería y Turismo

Las tendencias generales del sector del turismo y el hosteleria apuntan a una mayor innovación en la organización del trabajo, los productos o servicios ofrecidos y la normativa interna de las empresas, además de la aplicación de las Tecnologías de la Información y la Comunicación.Tota esta modernización tiene que venir acompañada, necesariamente, de intensos procesos de formación y reciclaje de los trabajadores que les permita una mayor flexibilidad y polivalencia


Esta familia profesional acoge tres grupos básicos de actividades:
. Alojamiento
. Restauración
. Turismo

Incluye, las actividades de información y animación turística, los parques de atracciones, las actividades recreativas diversas, el juego y la atención a pasajeros en medios de transporte.

Los titulados de la familia de HOSTELERÍA Y TURISMO tienen presencia a las siguientes actividades:

. Alojamientos turísticos y otros
. Restauración
. Bares y cafeterías
. Servicios a colectividades
. Oferta complementaria
. Turismo
. Ordenación Turística
. Ferias, congresos y otros acontecimientos

* La realització dels mòduls formatius amb certificat de professionalitat depèn de la programació de cada centre formatiu homologat.

  • Guia de Formació Professional
Àrea d'Ocupació, Empresa, Turisme i Economia Social
Carrer Can Tries, 20 - 08902 L'Hospitalet de Llobregat (Barcelona) Avís legal