Estudios

Hostelería y Turismo

Las tendencias generales del sector del turismo y el hosteleria apuntan a una mayor innovación en la organización del trabajo, los productos o servicios ofrecidos y la normativa interna de las empresas, además de la aplicación de las Tecnologías de la Información y la Comunicación.Tota esta modernización tiene que venir acompañada, necesariamente, de intensos procesos de formación y reciclaje de los trabajadores que les permita una mayor flexibilidad y polivalencia


Esta familia profesional acoge tres grupos básicos de actividades:
. Alojamiento
. Restauración
. Turismo

Incluye, las actividades de información y animación turística, los parques de atracciones, las actividades recreativas diversas, el juego y la atención a pasajeros en medios de transporte.

Los titulados de la familia de HOSTELERÍA Y TURISMO tienen presencia a las siguientes actividades:

. Alojamientos turísticos y otros
. Restauración
. Bares y cafeterías
. Servicios a colectividades
. Oferta complementaria
. Turismo
. Ordenación Turística
. Ferias, congresos y otros acontecimientos
    * La realització dels mòduls formatius amb certificat de professionalitat depèn de la programació de cada centre formatiu homologat.
    Aquesta acció està subvencionada pel Servei Públic d’Ocupació de Catalunya en el marc dels Programes de suport al desenvolupament local
    Àrea de Coordinació, Planificació, Desenvolupament Econòmic i Ocupació
    Carretera del Mig, 85-87 (Sortida 15 Ronda de Dalt) - 08907 L'Hospitalet de Llobregat (Barcelona)
    Carrer de Can Tries, 20 - 08902 L'Hospitalet de Llobregat (Barcelona)